_365体育网投

365体育网投

向七一献礼 临汾白色雕塑展馆揭幕

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  “七一”前夜,临汾古城公园雕塑艺术馆盛大举办“不忘初心,切记任务”白色雕塑展。临汾市委常委、宣扬部长李朝旗,雕塑计划者宿青平与市级老引导樊纪亨、陈长禄为毛泽东雕像开幕。市、区各有关单元党员干部和中小先生代表,怀着崇拜的心境独特缺席了发展典礼。

 

  展出的首组白色题材雕塑,由临汾雕塑名家宿青平老师创作计划。跟着鲜红的幕布渐渐揭开,巨大反动首领毛泽东与国民大众手挽手的辉煌抽象浮现在观众眼前,共产党人亲密接洽大众的初心让加入大众充斥悼念和崇拜。

  

  同时展出的白色作品另有,以《共产党宣言》为配景的马克思、恩格斯雕像《信奉》,以改造开放为配景的邓小平雕像《前途》,以及新时期白色雕塑《中国梦》、《开放门》、《追梦》、《难忘初心》、《公仆本质》等系列作品,为党的98岁生日和开国70周年献上了一份浓笔重彩的白色厚礼。 

  

  黄河消息网临汾频道 记者 乔增军 摄

扫一扫在手机翻开以后页面